兴化市千垛花海精彩亮相央视荧屏
信息来源:兴化市 发布日期:2019-04-02?08:11 浏览次数: 字体:[ ]

4月1日上午10点12分,中央电视台新闻频道《新闻直播间》现场连线直播兴化市千垛菜花风景区,通过航拍和直播镜头,将千垛花海的美丽景色展现给全国观众。

据央视江苏记者站工作人员介绍,这次直播的主题是“2019花开中国”,主要展示全国的大好河山、春日美景,将兴化垛田等奇观景色展现在全国观众面前,展示近年来我国生态文明建设的发展变化。

主持人在直播节目中介绍千垛花海时说,面积约4600亩的油菜花在垛田上集中绽放,与蓝天碧水交相辉映,呈现出河有万湾多碧水、田无一垛不黄花的壮观景色。河港纵横,菜花飘香,块块河垛宛如飘浮在河面上的岛屿,泛舟其中,如入迷宫,浓郁花香让人迷醉,旖旎风光让人流连忘返。

在观看了直播后,市民刘先生表示很自豪,希望兴化市能继续保护好这些自然生态景观,让365体育投注国际娱乐的水乡美景走出兴化,走向全国。连云港的孙先生表示,电视中的千垛菜花景色让他很震撼,最近他会来兴化出差,希望可以到千垛菜花风景区走一走,感受不一样的垛上风光。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统