当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
江苏省“智造会”泰州专场成功举办
信息来源:市工信局 发布日期:2019-04-02?10:52 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日,市工信局联合省企业技改协会、省智能制造服务联盟,在高港区组织举办了2019年江苏省“智造会”泰州专场,邀请了南京优倍电气有限公司董事长董健等5位智能制造专家为我市企业提供智能制造咨询服务。

本次“智造会”采用互动式一对一的咨询形式,企业结合自身实施智能制造过程中遇到的痛点、难点问题及相关需求与专家开展面对面交流,专家就企业代表提出的生产设备间信息孤岛、质量管控、能耗管控、生产制造执行系统选型、各管理系统互联互通等方面的问题,逐一答疑解惑并提出改善建议。

我市江苏中来光电科技有限公司、江苏汇福油脂科技有限公司、双乐颜料泰兴市有限公司等8家企业参加了本次“智造会”。参会企业负责人表示,专家们的指导和建议专业性强、可操作性强,帮助进一步企业理清了思路、明确了方向。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统